restaurant-et-gastronomie.fr - Decoratherm

Posté par Decoratherm

Site web : restaurant-et-gastronomie.fr

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/

un grand bol, battre le fromage à la crème et le fromage mascarpone au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer le sucre en poudre et le vin en battant. 5 Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuisiner-au-cookeo-les-pommes-de-terre-sautees-au-bacon/

  Les pommes de terres idéales ont des chairs fermes. Elles résultent toujours à une bonne cuisson à la vapeur. Et si vous vous y connaissez en variété de pommes, choisissez la Ratte, la chérie, la charlotte ou l'Amandine.   La pomme bien choisie, il faut passer à la cuisson.